Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Анонимный пользователь оценил специалиста стоматологической клиники Тимура Рашидовича Хамидулина на
    и написал 2 мая в 21:04
    Профессионал своего дела, замечательный врач с очаровательной улыбкой.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал 24 августа 2016 в 16:17
    С детства у меня присутствовал страх перед стоматологами. Я их ужасно боюсь, а особенно сверление бор машинкой, ее звук ну просто убивает. Но лечиться пришлось, пойти к стоматологу меня заставила огромного размера дырка в жевательном зубе. Коллега по работе посоветовала идти в стоматологию Все свои. Лечила меня Бочкарева Мария Николаевна. Доктор поставила светоотверждаемую пломбу (2.880р. стоит одна, не дешевая, но я так поняла будет долго стоять). Я если честно не разобралась, как и чем она отличается от остальных, но ее практически не видно и не отличишь от зуба, цвет прям точь в точь. Пломбировали мне зуб 1,5 часа приблизительно. Боли не было — сделали анестезию. Как зуб запломбировали мне нравится. Буду сюда еще приходить).
  • Клиника Все свои оценил место на
    и написал 20 декабря 2015 в 21:30
    Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сможем дать оценку и принять меры, если вы сможете сообщить нам детали с датой посещения клиники и Вашу фамилию на адрес: i_sm@bk.ru. Заранее благодарим за обратную связь. Мы надеемся, Ваш следующий визит в клинику «Все свои!» оставит только хорошее впечатление.
  • Альбина оценила место на
    и написала 20 декабря 2015 в 21:28
    Добрый день! Мы благодарим вас за комментарии. В клиниках сети «Все свои!» работают профессиональные врачи, которые имеют необходимые сертификаты, и опыт работы. Если у Вас есть конкретные замечания по работе специалиста, просим оставить контакты. Сотрудник из Отдела контроля качества обязательно с вами свяжутся. Хорошего вам дня!
  • Наталья Плескачева оценила место на
    и написала 29 октября 2015 в 23:45
    Лично я залечивала зуб. Никто ничего мне не удалял потому что этого не требовалось! Мне понравилось в клинике. как врачи так и цены. Скоро еще раз пойду. пломбировать. Доверяю только «Все свои»
  • Анна Литвинова оценила место на
    и написала 18 октября 2015 в 21:15
    Вот да, что я сразу могу сказать про все свои, лишнего не просят. Реально, очень важно. И так зубы стоит делать недешево, и я прекрасно понимаю, почему. Но когда на этом еще и дополнительно наживаются, ну просто не за что… это очень обидно и неприятно. По качеству все так же, как и у всех, в итоге, а цена ниже.
  • Lusya оценил место на
    и написал 28 марта 2015 в 9:35
    Делала ультразвуковую чистку. Результат порадовал, клиника действительно чудесная. В общем, я осталась довольна!
  • Роман оценил место на
    и написал 14 марта 2015 в 14:25
    Пришел во Все свои с острой болью в зубе — оказался пульпит. Доктор — молодая девушка оказалась настоящим профи и боль сняла быстро и полечила толково, вот уже неделя прошла, все нормально)
  • Руслана оценил место на
    и написал 5 марта 2015 в 21:21
    Я хожу в клинику Все свои возле м. Алтуфево, потому что живу рядышком. Там работает замечательный доктор Кристина Валерьевна, очень милая девушка и очень даже профессиональный доктор. Рекомендую.
    • Надежда оценила место на
      и написала 21 марта 2015 в 1:06
      Обожаю Кристину Валерьевну и абсолютно согласна с утверждением, что она профи в своем деле. Она так здорово, а главное — внимательно, и что немаловажно — безболезненно лечит зубы, что я хожу к ней на прием, как на массаж)
  • Nika Garbunova оценила место на
    и написала 1 марта 2015 в 10:05
    Абсолютно согласна. Елена Владимировна действительно очень внимательный доктор. Я к ней постоянно хожу на чистку, ну и отбеливание тоже. Я, правда, на серьезное отбеливание еще не готова, мне хватает чистки. Так что, рекомендую.
  • Валентина Копина оценила место на
    и написала 28 февраля 2015 в 9:58
    Коллеги порекомендовали мне клинику «Все свои». После очень эффективной помощи проблем с зубом больше нет. Спасибо за квалифицированное лечение!
  • Лена Ленина оценила место на
    и написала 27 февраля 2015 в 1:44
    Хочу сказать большое спасибо докторам клиники на проспекте Вернадского, которые просто волшебно сделали мне голливудскую улыбку!
    • Анонимный пользователь написал про это место 1 апреля в 15:19
      А какой доктор вас лечил?
  • Елизавета Глинская оценила место на
    и написала 25 февраля 2015 в 22:20
    Я лечу свои зубки У Елены Владимировны. Она единственный стоматолог, к которому я спокойно сажусь в кресло и даю полечить зубы. Все дело в том, что она очень грамотный и внимательный доктор, не смотря на молодость, а скорее даже благодаря этому)))
  • Елена Петренко оценила место на
    и написала 21 февраля 2015 в 14:30
    Огромное спасибо клинике «Все свои» за то что помогли исправить неправильный прикус, который беспокоил меня на протяжении многих лет. Побольше вам клиентов и успехов в дальнейшей работе!
  • Ольга Степанова оценила место на
    и написала 19 февраля 2015 в 17:32
    Для нас стоматология «Все свои» как семейная клиника уже. Муж очень боялся стоматологов, иначе как «коновалы» их не называл) А тут ничего так, ходит лечит без возражений. Уж не знаю что они с ним сделали при первом приеме, но явно помогло)
  • Сергей Кош оценил место на
    и написал 15 февраля 2015 в 19:22
    У меня зуб мудрости разболелся. Случайно попалась на пути клиника «Все свои», 9 вечера, а клиника открыта. Ну я и подумал — чего до завтра тянуть, пусть сегодня вырвут и никаких мучений. Вот тут то меня и огорошили что зуб то вылечить можно. Теперь только к ним хожу.
  • Надежда Кириллова оценила место на
    и написала 7 февраля 2015 в 22:47
    В этой клинике я чувствую себя очень комфортно. Не зря её назвали все свои. Такое ощущение, что там действительно все свои)) Римма Гайковна — очень хороший врач. которая прежде чем лечить, всё подробно рассказывает, что будет делать и как лечить. Цены приятно удивляют.
  • Milena Ramzes оценила место на
    и написала 5 февраля 2015 в 23:47
    В клинике все свои обслуживаюсь довольно давно. Моего лечащего врача зовут Бахтина Валентина Александровна. Мне нравится в этой клинике,что там не нужно сидеть часами и ждать,как в других клиниках. Если я записалась на час,то я в час зайду к врачу,но может минут на 5 позже.Также мне нравится система скидок,вполне приличная
  • Оксана Котова оценила место на
    и написала 27 января 2015 в 23:22
    Зашла поблагодарить специалистов стоматологии «Все Свои» за их отличную работу и за мой теперь уже новый и красивый прикус и слог!!! Спасибо Вам!!!
  • Наталья Плескачева оценила место на
    и написала 26 января 2015 в 15:13
    Доходы у меня небольшие и на такую роскошь, как стоматолог не рассчитаны. Но вот пришлось, долго терпела, а через неделю пришлось искать где подешевле удалить зуб можно. Обратится в клинику «Все свои» мне посоветовала дочка. И знаете, я просто поражена, такая низкая цена и при этом все безболезненно и быстро. Я даже подумываю о том, что бы через пару месяцев пойти лечить остальные зубы.
  • Игорь Васильев оценил место на
    и написал 23 января 2015 в 23:41
    Долго собирался востановить разрушеный зуб, но останавливала цена на это дело. Пока не обратился в клинику «Все свои». Сначала меня насторожила молодость врачей, думал неопытные, но так как дальше тянуть было некуда (передний зуб все таки) пришлось согласится. Не ожидал такого положительного результата за такие невысокие цены. Спасибо
  • Кира Малькова оценил место на
    и написал 20 января 2015 в 18:36
    У меня, слава богу, с зубами всегда был порядок. Никаких проблем не было. А вот дочка — с раннего детства имеет проблемы. Благо рядом с домом находится стоматология «Все свои». Лечение там довольно квалифицированное и в то же время не дорогое, а это в наше время, немаловажно.
  • Мария Сергеевна Климова оценила место на
    и написала 19 января 2015 в 22:45
    Не понимаю почему так много отрицательных отзывов? Мне клиника «Все свои» показалась вполне приличной. Возможно персонал несколько более молодой, чем в других клиниках. Но это не плохо совсем. Мне лично понравилось.
  • Валентина Копина оценила место на
    и написала 14 января 2015 в 18:29
    На днях удалял зуб мудрости во «Все свои». Отношение очень понравилось и оборудование хорошее. А сама процедура — даже не понял что зуб уже удалили)) В общем молодцы врачи — так держать!
  • Ира Орехова оценила место на
    и написала 10 января 2015 в 19:20
    Меня очень впечатлила эта клиника. Есть у меня некоторый опыт в посещении стоматологических клиник, с детства с зубами проблемы. Как правило чем дешевле, тем хуже лечение. Но это не относится к «Все свои». Не думала что такое сочетание низкой цены и отличного качества в наше время встречается
  • Мария Сергеевна Климова оценила место на
    и написала 6 января 2015 в 20:34
    Лечу зубы в все свои очень давно,хочу выразить благодарность своему врачу Саркисян Наири Аркадьевич спасибо вам за то.что спасли мои зубки, мне действительно все понравилось я в восторге от полученного результата. спасибо.
  • Ольга Фридман оценила место на
    и написала 3 января 2015 в 22:25
    А мне тоже вообще очень нравится эта стоматология, во первых рядышком, во вторых вся моя семья там постоянно лечит зубы, я до последнего не лечила, боялась, но побывав один раз в «все свои«осталась довольна и хочется ходить снова и снова. никаких не приятных ощущений. все просто супер. спасибо вам за зубки, и за то что преодолели мой страх своим профессинализмом.
  • Редактор Zoon написала про это место 24 апреля 2014 в 20:39
    Дарить улыбки – это не только профессиональная задача стоматологии, но и обычная, человеческая. И в клинике «Все свои!» об этом знают наверняка: избавить от боли и дискомфорта, подарить долгожданное спокойствие и умиротворение, наградить сногсшибательной новой улыбкой – все это врачи делают с настоящим искреннем участием. Многие пациенты отмечают, что приходят в клинику, как к себе домой. Их здесь помнят по имени, всегда радушно встречают – кто-то скажет, что ничего особенного, но ведь стоматология – область специфическая, и для большинства людей поход к стоматологу превращается в испытание.
    Но не в этой клинике. Здесь даже к малышам быстро находят подход, и страх врачей больше никогда не возвращается к ребенку. Все это благодаря профессионализму и опыту докторов, а также современному оборудованию, которое позволяет проводить все манипуляции абсолютно безболезненно. Казалось бы, с таким подходом и лечение будет стоить соответствующе. Но нет, «Все свои!» придерживается чрезвычайно демократической ценовой политики. Это отражается не только в постоянном прайсе, но и в бесконечных акциях и специальных предложениях.
  • Елена Титаренко (Петренко) оценил место на
    и написал 16 августа 2013 в 22:27
    Более 6 лет лечусь в клинике «Все свои» и очень довольна. Благодарна за внимательное и профессиональное отношение к пациентам, чистоту и порядок в клинике. Побольше бы таких клиник, как ваша.
    • Ира оценила место на
      и написала 3 марта 2014 в 22:17
      подозрительно, Елена, что за все 6 лет вы ни разу не напоролись на хамство и безалаберных врачей, с меня одного раза хватило!! Пришла по записи на отбеливание зубов, врач Захаркин сказал что сначала снимет зубной камень, исцарапал мне весь рот до крови какой то железякой, потом посадил на 40 минут под лампу и сказал сидеть с открытым ртом, предварительно намазав зубы какой-то кислотой, у меня все жгло, еле выседела, до слез больно((((зубы только чуть чуть поменяли оттенок, но боль я испытала адскую((((вот и делайте выводы о «своих» или чужих.. знаю точно что ни ногой туда больше((((((((((((
      • Наталья написала про это место 9 апреля 2014 в 22:29
        Ирина, Захаркин работает в клинике м. Цветной бульвар, а не на Пр-те Вкрнадского, и он-ортопед. Ортопеды не проводят в сети Все свои чистки, отбеливания. Наверное, вы что-то перепутали))))
  • Евгений оценил специалиста стоматологической клиники Любовь Алексеевну Трофимову на
    и написал на Профи.ру 20 сентября 2011
    Изучали финский язык. Грамотное построение учебного процесса, возможность договориться на удобное время для занятия. Вобщем остался доволен)))